优胜模具 发表于 2012-3-31 18:12:17

Camtasia_Studio6-汉化版-最好用的屏幕录像软件

Camtasia是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。

Camtasia_Studio6-汉化版下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjzdlc5
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

chiancrm 发表于 2014-7-23 01:47:43

括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还

chiancrm 发表于 2014-7-23 01:44:12

括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还

wt2005by 发表于 2014-11-30 22:16:19

看                        看

hkw999 发表于 2012-3-31 19:19:10

如何使用呢?

我心依然 发表于 2012-4-3 20:04:53

谢谢分享,看看

xxx_xxx 发表于 2012-4-3 23:34:04

免费的就好,

liq1bo 发表于 2012-4-16 21:50:32

好呀好呀

常笑林 发表于 2012-5-1 11:52:36

当了这个,用一下

兀立明誓 发表于 2012-5-17 01:41:43

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

qwerty12345 发表于 2012-6-22 19:43:02

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ENDM99 发表于 2012-6-26 00:05:09

混合型系统天下

binli37 发表于 2012-7-5 17:10:57

看看!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Camtasia_Studio6-汉化版-最好用的屏幕录像软件