叶子的离开 发表于 2012-3-25 16:46:03

NX8.0快捷键

华为网盘附件:
**** Hidden Message *****

→天使^_^不哭 发表于 2012-3-26 14:22:34

貌似好象是好东西    顶顶看

dongyehao1 发表于 2015-4-16 10:44:51

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言

1007676292 发表于 2018-4-16 21:35:14

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!

佛八 发表于 2012-3-25 20:34:28

学习下谢谢

kunda1115 发表于 2012-3-27 20:02:35

围观一下

dongcfd 发表于 2012-3-27 21:43:29

thanks
THANKS

rsdy 发表于 2012-3-28 13:06:45

非常不错,感谢上传!

cjlxm 发表于 2012-3-29 12:42:47

学习下谢谢 :victory:

zhouwei4834 发表于 2012-3-29 15:11:02

好东西!

love_freesky 发表于 2012-3-29 18:24:20

:lol:lol:lol:lol:lol:victory::victory::victory::D

jmlcl 发表于 2012-3-30 14:22:49

:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NX8.0快捷键