优胜模具 发表于 2012-3-23 09:35:12

CATIA系列版本下载全集

CATIA_V5R16_ONLINE中文在线帮助文档
CATIA_V5R19_Documentation软件说明文档

CATIA_V6R2009安装程序
CATIA_V6R2009安装方法
CATIA_V5R19_SP0安装程序
CATIA_V5R20_SP5_Win32安装程序
CATIA_P3_V5R21_SP2_Win32/64最新安装版
CATIA_V5R21_SP4_32bit&64bit安装程序
CATIA_V5R21_Documentation英文帮助文档
CATIA_V5R21_ENOVIA_MULTICAX_Win32文件转档插件

huangqiuming 发表于 2014-5-3 14:13:09

资源非常不错呢可是我想要的V5R20怎么是32位系统的呢

124670756 发表于 2014-4-28 21:29:01

资源非常不错呢可是我想要的V5R20怎么是32位系统的呢

zhongyanbiao 发表于 2015-12-20 11:47:41

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站

KunJiang 发表于 2012-6-16 01:39:17

求楼主的插件

ye5631533 发表于 2012-7-4 23:38:11

堪称经典啊

廊坊 发表于 2012-7-23 22:16:32

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

廊坊 发表于 2012-7-23 22:17:04

新手菜菜的问一句哪个版本最稳定功能相对较全呢

UG编程石老师 发表于 2012-8-1 10:25:46

重庆有人用CATIA没有。我只知道天合在用。你们用那个功能。我只用他的曲面。搞简单的没有UG快一样。编程没有人用CATIA一样QQ275172086

pp654321t 发表于 2012-9-8 10:18:53

经典帖要顶:lol

pschect 发表于 2012-10-3 19:11:18

{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

285565278 发表于 2012-10-7 21:02:16

好 东西谢谢 分享 !

nnnnhua 发表于 2012-10-29 19:01:46

好资料!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CATIA系列版本下载全集