路遥知马力 发表于 2012-2-29 09:41:45

UG NX7 设计助手下载地址

UG NX 设计助手,包含近150万个标准件和常用件三维模型,全面覆盖主要的机械行业. 且独有汽车行业标准件库。

库中收录了最新标准的各类标准件、常用件、厂商件三维模型,包括:紧固件(如螺钉、螺母、螺柱和螺栓、垫圈和档圈、销和键、铆钉和焊钉等)、轴承、密封件、润滑件、各种电动机、液压缸、汽车标准件、法兰、管接头、起重机械零部件、传动设备零部件、球接头、保险阀、通气塞等100 多个大类、400 多个小类、1800 多个系列零件、150 多万个标准件模型。

**** Hidden Message *****要就回复吧{:soso_e129:}

zhangzhiyong 发表于 2013-10-7 20:29:23

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

FSK9999 发表于 2014-1-3 16:16:43

谢谢分享            

wulishan 发表于 2015-2-23 22:38:37

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

yuanpcjack 发表于 2012-2-29 12:11:50

顶-----------------------------

penghauk2 发表于 2012-2-29 19:52:51

谢谢分享

ttaoqi 发表于 2012-2-29 20:01:46

学无止境啊!!!!

ttaoqi 发表于 2012-2-29 20:06:58

顶-----------------------------

liujun.19 发表于 2012-2-29 20:09:00

@@@@@@@@@@@@@@、

ttaoqi 发表于 2012-2-29 20:09:39

djh87231 发表于 2012-2-29 21:40:20

好东西。谢谢

杨宗恒 发表于 2012-3-1 05:02:41

谢谢分享

幸福的事 发表于 2012-3-1 05:58:04

还可以啊,可以试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG NX7 设计助手下载地址