优胜杨老师 发表于 2012-2-22 20:28:14

杨成谈PM【曲面/平面投影加工】

投影加工刀路的均匀性可值得鉴赏

本下载附件经过加密 回复后可见

171192357 发表于 2014-11-27 11:52:40

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

愛してる 发表于 2017-8-3 20:47:03

年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴

bankexin002 发表于 2018-10-28 12:42:22

国模具资料网›论坛›PowerMILL论坛›PowerMILL 基础资料›杨成浅谈PM进退刀径向余量的用法 ...› 参与/回复主题

yjqqu 发表于 2012-2-22 21:02:29

楼主,曲面功能好像只能选一张整面吧,我看你的图档有好几个面。

海之帆 发表于 2012-2-22 21:58:09

谢谢分享!

qiwqsyy12 发表于 2012-2-23 08:06:21

这个真应该学习的

扯淡灬 发表于 2012-2-23 08:12:25

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

��Ҫ���� 发表于 2012-2-23 08:34:38

看看怎么做的

��Ҫ���� 发表于 2012-2-23 08:35:51

谢谢分享!!!

拖拉机 发表于 2012-2-23 09:40:12

{:soso_e179:}:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

baga1023 发表于 2012-2-23 11:23:16

參考曲面怎麼在ps裡面做的阿~教一下:lol

lwzcnc 发表于 2012-2-23 11:55:01

学习~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杨成谈PM【曲面/平面投影加工】