优胜网络服务 发表于 2012-2-16 16:50:25

UG渲染必用的材料库-GIF

UG渲染必用的材料库-GIF
链接:http://pan.baidu.com/s/1skifXHr
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

holyyond003 发表于 2015-3-31 15:20:24

热流道分流板是分流熔融物料的部件,可将来自注塑机的熔融塑料传输至模具的模腔内。设计热流道分流板最重要的是平衡问题。首先是流道平衡。流道的分布是否均匀直接决定模具产品的成型质量和周期。一个优化的热流道分流板设计要做到流道里的压力损失最小,且各点压力损失一致,要确保每个模腔完全达到平衡。流道体积要合理,以减少熔融塑料在流道里的停留时间,同时加快换色速度。要避免流道有死角,死角容易造成溶体停留时间过长而使塑料热分解变质, 最终导致产生劣质产品.其次是热量平衡。加热装置(热流道加热系统元件)是否分布均匀是检验热流道系统质量的关键点之一。在热量损失大的部位,比如热流道与模具接触的部位,加热元件要集中一些.加热元件要有足够的功率,要可靠耐用,要易于更换。此外,设计热流道分流板时还要考虑热膨胀因素,要保证热流道分流板与热喷嘴/针阀式热喷嘴间无泄漏。

qq236 发表于 2020-9-22 14:24:34

这个东西还是不错的,我现在正在学习UG的渲染呢,感觉也在一点点进步吧,这个软件!

lhc19840828 发表于 2019-7-10 00:39:28

G渲染必用的材料库!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wu5381707 发表于 2012-2-19 12:51:06

宇伟洛克公司

fzlhawk 发表于 2012-3-17 17:11:56

谢谢,正在学习中

tianmuge 发表于 2012-3-27 09:53:54

看看。。。

wlfht 发表于 2012-4-2 01:02:08

学习中,顶

zdg9958 发表于 2012-4-3 00:10:44

下来,非常感谢

asmart_boy 发表于 2012-4-10 19:03:27

好东西,要看看

sssxxx0955 发表于 2012-4-13 22:54:12

謝謝大大的資料喔

哈韩 发表于 2012-4-14 13:49:30

wwwwwwwwwwwwwww

99OO 发表于 2012-4-16 15:41:40

haohao .ah o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG渲染必用的材料库-GIF