优胜网络服务 发表于 2011-11-7 09:39:37

UG自动标注视频-AVI

UG自动标注视频-AVI.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1hro07zu
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

天生44 发表于 2020-10-12 22:25:07

学校简介 优胜模具培训学校创办于2004年,是东莞长欣(環機)精密机械有限公司投资,经东莞市人力资源局审批成立的正规合法模具培训机构(办学许可证:人社民4419164080261号)。优胜是东莞市机电工程学会理事会员、东莞市机械五金模具协会会员、东莞市五金机电商会会员、清华博商同学会会员、达康科技公司PM授权培训机构、CEAC信息化计算机教育认证授权认证中心、模具设计师和数控铣技师职业资格等级认证培训机构、东莞汇安人力大型人才市场长期合作培训机构。

遂意而安 发表于 2019-4-5 13:46:38

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

峰哥89 发表于 2020-5-31 00:44:49

xiaozeng2012 发表于 2014-6-10 23:59:33
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢
很好很好,谢谢

YANG1314A 发表于 2011-11-13 14:43:34

yanghaiyan80030 发表于 2012-1-15 14:35:13

:victory::victory::victory::victory:

sh7327441 发表于 2012-1-15 16:03:27

望高手持续发表新品,我们跟进!

_傷感. 发表于 2012-1-18 13:01:12

谢谢。。。。、

entyson 发表于 2012-1-18 13:53:14

使得吗,看看

微风小鸡 发表于 2012-2-5 12:34:13

我也来学学了!谢谢啦

ffj 发表于 2012-2-10 16:17:15

dddddddddddddddddddd

SK爽歪歪 发表于 2012-2-17 15:30:45

学习...............

↙舍卟↙得 发表于 2012-2-24 11:28:53

我也来学学了,这个我真不会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG自动标注视频-AVI