哥哥你还好吗 发表于 2011-11-6 20:51:41

UG_CAM多轴铣削加工教程-UG]

UG_CAM多轴铣削加工教程-UG.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrpkqgc
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

简简单单50 发表于 2021-4-8 10:51:34

(1)远离点
“远离点”是通过指定一个聚焦点来定义刀轴矢量,刀轴矢量以聚焦点为起点指向刀柄,其中聚焦点必须位于刀具和零件几何体的另一侧,如图所示。选择该选项后,弹出“点”对话框,可选择或创建一点作为聚焦点。

下载附件

保存到相册

2018-4-26 19:31 上传

( 2 )朝向点
“朝向点”通过指定一个聚焦点来定义可变刀轴矢量,刀轴矢量以刀柄为起点指向聚焦点,其中聚焦点与零件几何必须在同一侧,如图所示。

下载附件

保存到相册

( 3 )远离直线
“远离直线”是控制刀轴矢量沿着直线的全长并垂直于直线,刀轴矢量从直线指向刀柄,其
扣远离直线必须位于刀具和待加工零件几何体的另一侧,如图所示。

下载附件

保存到相册

( 4 )朝向直线
“朝向直线”是控制刀轴矢量沿着直线的全长并垂直于直线,刀轴矢量从刀柄指向直线,其
中朝向直线必须位于刀具和待加工零件几何体的同一侧,如图所示。

下载附件

保存到相册

贩卖寂寞86 发表于 2019-7-4 12:54:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘丹90 发表于 2021-3-2 18:59:41

TRYYYYYYYYYYYYYYYYYRHHHHHHHHHHHHHHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

yang1978jun 发表于 2011-11-7 08:54:05

:victory:                                                                                             

420116 发表于 2011-11-7 13:18:48

看来你是张国荣的忠实粉丝啊

sujiang 发表于 2012-1-22 12:41:08

感谢楼主分享的资料!!!

wangyi12345 发表于 2012-3-31 12:27:45

看看 学习中

碧宵凌云 发表于 2012-6-15 18:29:50

帮顶哈。。

andyheyh 发表于 2012-9-11 20:47:07

学习下载哦!!!!!!!!!

gatherwww 发表于 2012-11-27 03:29:36

qdeddggggfssaa

:-P血狱 发表于 2012-12-21 01:28:39

wwwwwwwwwwww

受宠若惊 发表于 2012-12-21 18:06:41

{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG_CAM多轴铣削加工教程-UG]