哥哥你还好吗 发表于 2011-11-6 20:50:59

NX8.0版本前ug铣孔的螺旋不提刀做法-UG

NX8.0版本前ug铣孔的螺旋不提刀做法-UG.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7orv0u
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

kiss.小呆 发表于 2018-7-14 06:37:09

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

abc.511$ 发表于 2019-2-21 15:00:56

好东西要分享哦!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ZXH1975 发表于 2019-8-17 17:54:59

d d d d d d d d d d d d d

cuijuanjuan521 发表于 2011-11-12 10:01:18

下来看看啥东东,多谢!

cuijuanjuan521 发表于 2011-11-23 16:37:46

老大,你的视频资料没声音啊,能告诉我你的螺旋下刀量是怎么计算的啊?万分感谢!!!!!!!!

sujiang 发表于 2012-1-22 13:22:12

感谢楼主分享的资料!!!

siyanhui 发表于 2012-2-21 15:51:07

感谢楼主分享的资料!!!

zxt 发表于 2012-3-25 00:37:28

谢谢分享

wanu 发表于 2012-5-15 09:49:55

多谢分享

907970615 发表于 2016-4-28 23:55:56

卡卡卡卡

wx_雨过天_SVxkU 发表于 2016-5-4 16:18:44

fghdfhdfhdf

hacjl 发表于 2016-6-2 15:01:16

NX8.0版本前
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: NX8.0版本前ug铣孔的螺旋不提刀做法-UG