ZHURUIRUI 发表于 2011-11-5 04:52:57

NX8.0安装

安装NX8.0之后 打不开   说NX许可证错误:所需的提供商守护程序停止运行.(-97)   是什么原因???????????

刘永彬 发表于 2013-10-21 19:13:04

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lizhoumi 发表于 2013-8-29 22:20:07

ug8.0安装论坛中有,好好看一下吧。

温柔゛升级版つ 发表于 2013-6-15 00:56:41

不管你信不信,反正我是信了。

srmould 发表于 2011-11-5 09:45:27

一直在用4.0

助您成功 发表于 2011-11-5 12:26:17

破解有没有覆盖啊?

wap8234 发表于 2011-11-6 18:58:17

许可证文件没启动

DLZCH 发表于 2011-11-11 18:33:01

NX 8.0在集成卡的电脑上安装可以打开,在1G显存的独卡电脑上安装却不可以打开,显示: The Graphics window has detected an error and is not able to initialize.
General Fault Exception.
图形窗口检测了一个错误,不是能初始化。
一般性错误例外。
不知道什么原因?请各位高手指点。谢谢!

优胜模具 发表于 2011-11-13 09:04:47

提示是显卡驱动没有装好,下载安装驱动人生标准版,自动升级显卡驱动
http://news.mydrivers.com/1/205/205568.htm

732533631 发表于 2011-11-13 10:36:46

我建议你把提示截张图片看下,UG8.0.0.25目前最高版本,安装和7.5一样。我已经用了好久了

Clarence_lee 发表于 2011-11-27 15:25:28

还在下载,不知道安装的时候会出现什么问题:lol

牛奶泡饭 发表于 2012-5-26 11:33:45

ATI的显卡吧
打开C:\WINDOWS\system32\,找到atioglxx.dll文件,把这个文件改个名字就可以了,比如atioglxx123.dll

自由心灵 发表于 2012-8-4 19:22:37

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: NX8.0安装