希望在铭天 发表于 2011-9-24 00:42:03

nx8.0外挂乱码解决办法

8.0修改环境变量后,可以打开和保存中文名文件了,但又出现一个问题,就是外挂全部是乱码,现在在网上已经有网友想出了解决的办法.
感谢网友----不是我干的,是他辛苦做了这个教程,再次感谢!!!!!!

115网盘不行,请从华为网盘下载资源:115网盘附件下载:UG外挂中文汉化教程.zip (202.87MB) 华为网盘附件:
【华为网盘】UG外挂中文汉化教程.zip(202.86M)

kenneth_chiu 发表于 2013-11-30 17:14:23

首先謝謝"不是我干的"的辛苦.下載等了半小時終於下好了!迫不及待的很耐心看完視頻.我還沒試.(等會試試).
真的很令人感動.十年前在台灣自學UG根本沒像現在網路.遇問題上網查查就有.全是跟你一樣.為了破解問題.每天都是到三更半夜.家人都很"怨".....很感謝你這麼辛苦服務大家.雖然我不認識你.但為你的付出與服務精神.向你深深致意!謝謝你!:):):)

丑角的笑脸 发表于 2015-6-30 17:58:17

kenneth_chiu 发表于 2013-11-30 17:14
首先謝謝"不是我干的"的辛苦.下載等了半小時終於下好了!迫不及待的很耐心看完視頻.我還沒試.(等會試試).
真 ...

能给我发一下这个么 ?谢谢

你是我的幸福 发表于 2014-11-3 17:00:10

温馨提示:中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛

宁波__浪子 发表于 2011-9-24 19:57:32

真是救命的帖子啊····

助您成功 发表于 2011-9-24 23:39:40

顶顶

木易剑 发表于 2011-9-25 08:38:00

不知道能不能用但还是顶顶谢谢有心的网友

caichaoxin 发表于 2011-9-25 10:07:15

先顶一个

夏日企鹅 发表于 2011-9-30 21:59:43

能解决这个问题的人是高手啊!

助您成功 发表于 2011-10-1 23:16:03

谢谢分享~~顶上去~:victory:

1186656333 发表于 2011-10-10 10:52:53

谢谢分享   顶

wxb3d 发表于 2011-10-11 05:35:17

这个好啊,顶一下。

yjdtgu 发表于 2011-10-11 08:27:04

顶一下。看看行 不
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: nx8.0外挂乱码解决办法