优胜客服王老师 发表于 2011-9-23 15:24:31

proe野火3.0的测零件长宽高的外挂

proe野火3.0的测零件长宽高的外挂

功能:在PART模式下计算零件最大外型尺寸,结果包含零件中的曲面.

1.把文件夹放在D盘.
2.在CONFIG.PRO中添加"protkdat   D:\OutlineCompute\protk.dat".
3.OK啦.

**** Hidden Message *****

607334 发表于 2022-8-18 20:19:44

优胜的外挂也不错!不管做什么都是一步一步的越做越好!在整个模具资料网上,我以及所有的会员都学到不少东西!在这样的一个背景下,祝论坛越办越好!希望我们也在这个论坛学到更多的东西!

内斯塔·波34 发表于 2021-2-22 17:10:56

优胜的外挂也不错!不管做什么都是一步一步的越做越好!在整个模具资料网上,我以及所有的会员都学到不少东西!在这样的一个背景下,祝论坛越办越好!希望我们也在这个论坛学到更多的东西!

内斯塔·波34 发表于 2021-2-22 17:09:54

yanghaiyan80030 发表于 2011-10-1 16:51:52

:victory::victory::victory::victory::victory:

linfutong 发表于 2011-10-2 08:52:34

这个测得准吗!“结果包含零件中的曲面”有曲面的情况下变成曲面最大外形,而不是实体的外形是这意思吗?其实EMX测轮廓外形也很好用

libinbin 发表于 2011-10-8 15:48:41

ugggggdddddwww

shaonianhouxian 发表于 2011-10-16 09:18:13

坛土中出 就为顶你

dengguojun 发表于 2011-10-16 18:17:41

谢谢,大家一起分享,以前是用UG的,现在开始接触PROE

huguangtao 发表于 2011-11-6 22:17:27

:hug::):victory:

hongok 发表于 2011-11-10 21:20:05

fffffffffffffffffffffff

样式雷 发表于 2011-11-14 21:22:15

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

木木 发表于 2011-11-28 22:22:45

我想下载,急需用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: proe野火3.0的测零件长宽高的外挂