zaqw2010 发表于 2011-9-15 11:53:20

UG8.0最新编程教程——超强讲解

ug8.0数控编程超级教程——金牌讲解!-PDF
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4cqtXN
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

世忠 发表于 2020-10-9 15:01:54

错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

1521 发表于 2018-7-10 20:50:30

错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

wallaece 发表于 2017-12-13 18:38:22

a感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!

助您成功 发表于 2011-9-15 16:08:53

哎   要钱的东西    沉了吧

zaqw2010 发表于 2011-9-26 15:47:51

要钱好啊,说明物有所值啊,别下一些免费的一堆一堆的垃圾,自己最清楚了,这些不要钱的价值了.

冬天来了 发表于 2011-9-26 15:57:05

1楼的朋友注意了,不要随便评价别人的东西,你又不是很了解,你别阻止别人去学习啊,你要有实力,有不要钱的你发出来啊!供大家学习!!我个人观点:这个教程极其难得.
另注:你若不服,你留下联系地址,咱们交流一下怎样????????

yzz0377 发表于 2011-9-27 08:43:56

想学习想学习

ppplll 发表于 2011-10-10 00:57:14

顶 顶 顶

↗爷的哭泣ζ 发表于 2011-10-11 22:11:42

辛苦了   ..................

yanghaiyan80030 发表于 2011-10-12 06:22:28

:victory::victory::victory::victory:

夏日企鹅 发表于 2011-10-22 16:57:22

据我所知,8.0还没有中文教材!!大家要慎重选择!

情系半生 发表于 2011-11-6 09:21:27

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG8.0最新编程教程——超强讲解