优胜网络服务 发表于 2018-10-28 15:23:43

SolidWorks_2017_SP3.0_完整安装版

Solidworks2017_SP3完整安装版

链接:**** Hidden Message *****
提取码:o93w

SolidWorks2017是一款非常有名的3d设计软件,SolidWorks2017新版本新增了不少功能。本经验就来给大家分享SolidWorks2017安装方法。。

一、系统设置(防止软件联网)
1.点击开始→控制面板→Windows 防火墙→选择高级设置

2.鼠标右击→选择属性

3.将出站规则选为阻止,然后保存退出

二、软件安装及注册

1.运行注册机,将选项修改为“Force Local Activation Serial Numbers”如下图

2.接着点击“Accept Serial Numbers”按钮,并选择“是”

3.点击左边的“2.Activate Licenses”,确认Status项中的值都是“Activate”,然后点击“Activate Licenses”。

4.弹出得窗口请点击“NO”

5.右键解压光盘镜像文件“Solidworks.2017.SP0.Premium.DVD.iso”,运行“Setup”打开安装程序,选择“单机安装(在此计算机上)”点击“下一步”

6.此处已经自动载入了序列号,点击“下一步”即可

7.软件自动检测序列号,通过后点击“下一步”

8.进行Solidworks2017安装功能和安装目录等设置,设置完成后勾选接受条款,点击“开始安装”

9.等待安装完成

10.安装完成后,回到注册机,打开“3.Copy Loaders”项,点击“Copy Loaders”。到此完成安装,双击桌面快捷方式运行Solidworks2017即可使用。

11.安装完成后的所有组件:

必须严格按以上步骤安装

1590856268 发表于 2018-10-31 20:53:50

不错的部门,不错的单位,我真的很喜欢

金楚杰 发表于 2021-9-18 21:30:06

木易1 发表于 2021-3-29 08:19:52

自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

ma1234567 发表于 2018-10-29 08:45:20

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

xsl001002 发表于 2018-10-29 14:18:04

软件下载

yu780128 发表于 2018-10-30 22:10:26

谢谢老师的分享

诚信赢天下32 发表于 2018-10-31 11:21:46

感谢支持:(:(:(:(

游子90 发表于 2018-11-1 09:11:57

谢谢分享。

yjl875200 发表于 2018-11-5 13:24:45

感谢楼主分享

杨东33 发表于 2018-11-6 15:54:15

下载学习学习

野鹤。o 发表于 2018-11-7 14:44:19

通过法国好尴尬好尴尬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SolidWorks_2017_SP3.0_完整安装版