~A~Orso. 发表于 2018-8-20 17:16:32

Solidworks插件——自动出工程图

Solidworks插件——自动出工程图
关键字:solidworks插件工程图南京东岱MyCADtools
最近发现一个比较好玩的solidworks插件——MyCADtools,这个插件功能比较多,有项目管理,智能bom,切割清单,自动出图。。。。
今天主要说一下这个可以自动出工程图的功能——SmartDrawings。

首先打开插件就可以看到插件的所有的功能了,我们点击SmartDrawings,可以看到它的界面。根据需要进行设置模型和工程图模板。

其次设置工程图的命名,工程图放的位置,如果零件有多种配置也可以进行选择配置。之后在对标注进行设置

所有的设置完成就可以点击Apply,等待自动出土完成就好了。

完成之后还可以查看报告。

我们就可以在文件夹里面看到工程图了。

需要的小伙伴可以到ddsoft官网下载试用哦!

lb497577670 发表于 2018-11-6 15:29:24

谢谢楼主分享,解决了我的问题,受益良多   chenshenhao

C4710 发表于 2018-9-5 10:46:56

谢谢楼主分享,解决了我的问题,受益良多   chenshenhao

HujieDDS 发表于 2018-8-31 16:27:34

感谢楼主的分享,这个功能很实用,出图应该会更加的方便了

sqok88 发表于 2018-9-3 10:18:18

活到老学到老!

a.zhubin 发表于 2018-9-3 10:30:21

尺寸标的有点乱啊。

高端字画、油画 发表于 2018-9-3 11:26:12

尺寸标的有点乱啊janson888

森屿家的乖小孩 发表于 2018-9-3 12:30:46

谢谢楼主的分享,很实用,后续会继续关注哒

陆金春【Radan技 发表于 2018-9-3 13:26:33

很强大的功能,使用起来很方便。

jackyfu 发表于 2018-9-3 15:34:40

谢谢楼主分享,解决了我的问题,受益良多

魏sir 发表于 2018-9-3 17:40:03

这需要前期把视图等都定义好吧

刘滔【DDSoft】 发表于 2018-9-4 13:32:36

很不错的方法,提高效率。
页: [1] 2
查看完整版本: Solidworks插件——自动出工程图