优胜五轴周琦 发表于 2018-4-28 09:48:11

PowerMILL5轴机床NC输出设置

必须确认NC程序输出时的坐标系正确与否,不可以使用刀具路径使用的坐标系来输出3+2轴路径。
注意“连接前”和“连接后”对连续5轴路径的影响。Powermill默认是“连接后”换刀,但很多机床(比如DMG75V)的后置使用“连接前”更安全,可以避免前一次换刀后主轴移位到不合理的位置,造成过行程等问题。
**** Hidden Message *****

yang1978jun 发表于 2020-7-5 16:46:01

:)                                                                                                                                                

Ray18 发表于 2021-9-22 15:57:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

朝花夕拾67 发表于 2021-4-13 23:08:26

必须确认NC程序输出时的坐标系正确与否,不可以使用刀具路径使用的坐标系来输出3+2轴路径。
注意“连接前”和“连接后”对连续5轴路径的影响。Powermill默认是“连接后”换刀,但很多机床(比如DMG75V)的后置使用“连接前”更安全,可以避免前一次换刀后主轴移位到不合理的位置,造成过行程等问题。

小张24 发表于 2018-4-30 10:06:49

广东东莞.优胜模具培训学校

莫失莫忘62 发表于 2018-5-7 21:39:04

楼主发贴辛苦了 谢谢楼主分享

ym850702 发表于 2018-5-15 20:18:02

PowerMILL5

547735537 发表于 2018-5-18 08:22:55

PowerMILL5轴机床NC输出设置

贩卖寂寞86 发表于 2018-5-18 08:28:19

哈哈学习了哈哈

cj15862080228 发表于 2018-5-18 09:20:02

学习了!!!!

AFU-LIN1000 发表于 2018-6-8 10:33:18

谢谢分享:)

huangliangqwer 发表于 2018-6-15 10:12:52

学习了学习了学习了学习了。

luckwfangela 发表于 2018-6-15 22:48:51

thankslearn
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PowerMILL5轴机床NC输出设置