优胜五轴周琦 发表于 2018-4-24 20:27:57

ug四轴开粗

四轴开粗
链接:https://pan.baidu.com/s/1uD47hFquecbK6CuYRH-QUA
密码:**** Hidden Message *****

神经蛙m 发表于 2021-1-18 22:48:55

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

の伱.啲諎 发表于 2022-1-23 10:14:13

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

阿冰31 发表于 2021-5-24 10:51:43

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

763390566 发表于 2018-5-10 19:27:02

uyuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

13512527362 发表于 2018-5-17 16:52:50

好需要好需要好需要好需要好需要好需要好需要好需要好需要

中央一台73 发表于 2018-6-16 13:44:21

zzw_sm 发表于 2018-6-19 15:17:20

UG论坛›UG NX 交流版块›ug四轴开粗› 参与/回复主题

AFU-LIN1000 发表于 2018-6-20 09:56:47

谢谢分享:)

耂子yang 发表于 2018-7-5 16:14:37

好好学习

1459231500 发表于 2018-7-29 09:16:31

RE: UG四轴倒扣刀路演示(附part文件)

阿杰67 发表于 2018-7-29 16:31:39

谢谢分享:)

夏雨天 发表于 2018-7-31 16:12:31

r8gnr8gnr8gn
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ug四轴开粗