优胜服务莫老师 发表于 2018-10-8 11:52:58

MasterCAM9.1 X6 X9 2017 2018 程序单,全系列通用

MasterCAM9.1 X6 X9 2017 2018 程序单,全系列通用
链接:https://pan.baidu.com/s/13A2OVwNozqjH-ZAxZpWIww
密码回复可见
**** Hidden Message *****

程序特点:
1. 程序单依附于Excel运行,Excel本身强大的编辑功能不用说,极方便修改和存档.
2. 支持MC版本 从V9~2017.(x7 及以上可参照#23楼安装细节 或 直接查看帮助文件。)
3. 完全自定义mastercam输出参数(刀长、刀径、加工方式、预留量...)

q511125418 发表于 2018-10-12 04:36:47

好用吗,下载看看,谢谢分享!

遥途89 发表于 2021-11-19 17:21:28

G00      快速定位       G44      刀具长度负向补偿      G72      任意角度直线上孔的分布
 G01      直线插补运动      ※G45      刀具位置补正伸长      G73      高速深孔啄钻循环
 G02      顺时针圆弧插补运动      ※G46      刀具位置补正收缩      G74      攻左旋螺纹循环
 G03      逆时针圆弧插补运动      ※G47      刀具位置补正2倍伸长      G76      精镗孔循环
 G04      程序暂停      ※G48      刀具位置补正2倍缩短      G80      取消固定循环
 G09      主轴准停       G49      取消刀具长度补偿      G81      钻孔循环
※G10      资料设定       G50      取消缩放      G82      沉头钻孔循环
※G11      资料设定模式取消       G51      图形缩放      G83      深孔啄钻循环
※G15      极坐标指令取消      ※G52   

尘封51 发表于 2021-8-16 17:54:23

一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需

发光的鱼 发表于 2018-10-8 12:05:05

感谢楼主分享,万分感谢,好资料找了好久了,谢谢

maojiang 发表于 2018-10-8 12:24:18

号召力,好资料,下载学习

ma1234567 发表于 2018-10-8 12:39:08

感谢楼主分享

CFD 发表于 2018-10-8 12:51:04

1. 程序单依附于Excel运行,Excel本身强大的编辑功能不用说,极方便修改和存档.

wang9604 发表于 2018-10-8 13:10:36

感谢楼主分享,万分感谢,好资料找了好久了,谢谢

lin8310 发表于 2018-10-8 13:30:16

谢谢分享!!!

sqlseven 发表于 2018-10-8 13:40:20

非常不错的外挂,谢谢

咑笁琎垳时 发表于 2018-10-8 13:52:08

多谢老师分享

春阳 发表于 2018-10-8 14:03:12

谢谢 楼主   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MasterCAM9.1 X6 X9 2017 2018 程序单,全系列通用