优胜杨老师 发表于 2011-7-18 17:51:51

杨成谈PM三维偏置(参考线)驱动

三维偏置环绕着工件始终做同一个方向(切削方向选择单向的时候)做顺向铣削或者逆向铣削。

我们讨论下PM里面三维偏置的设置

上传有参考图档(回复后可下载)

这样的刀路就理想多了

**** Hidden Message *****

rrr2220 发表于 2014-8-31 03:15:21

杨成谈PM3D流道加工—— 这种方法比较繁琐 在没有PowerSHAPE的辅佐下 , 看下大家是怎么做的    简单点 斜向进刀法 非常方便 但较平坦地方会有空刀          参考线偏置法 (这种做法可以实现,刀路效果虽好,但步骤相对繁琐点! 大家发表下有何高明的做法)第一步 (3维空间曲线 利用参考线生成器做不了 ,改在二维空间把参考线做好)          第二步 做个辅佐面 把刀路投影到该面上 参考由刀路转参考线      第三步 3D流道加工      

生着ˊ却不曾 发表于 2016-11-15 07:48:49

哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢

魁拔2015 发表于 2016-1-28 20:54:20

哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢

wuyufeng2218 发表于 2011-7-18 21:32:21

呵呵好啊   杨老师的东东 天天必修课啊

jjjtony 发表于 2011-7-18 21:35:27

帮顶
谢谢楼主

小明又见小小明 发表于 2011-7-18 23:27:25

项振超 发表于 2011-7-19 13:08:48

呵呵好啊   杨老师的东东 天天必修课啊

GY147258 发表于 2011-7-20 12:51:36

RTRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

cdcx 发表于 2011-7-20 17:01:17

受益匪浅!

libinbin 发表于 2011-7-21 14:41:54

呵好啊   杨老师的东东 天天必修课啊

niehu 发表于 2011-7-21 14:49:44

:victory:

caomuhua 发表于 2011-7-23 10:38:42

有山有水不視山水,有是有非不談是非,無吾之境正是吾境,無吾之身正是吾心.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杨成谈PM三维偏置(参考线)驱动