优胜网络服务 发表于 2011-6-30 15:53:05

从来没有看见过这么多的弯管抽芯

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ、微信群、微博,可快速获取积分

从来没有看见过这么多的弯管抽芯

百度网盘极速下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1o71CJcY   

回复可见提取码:
nd7u

364651993 发表于 2015-2-23 21:34:29

搜索

热搜: 瓶盖空调图片造型减速器周转箱手机套自行车手机手机后壳dwg叶轮复杂模具T型刀加工汽车产品滑块模具管理系统精雕连接器mastercamx6cad8.5

.

模具资料网› 论坛 › 注塑模具论坛 › 弯管抽芯›从来没有看见过这么多的弯管抽芯 ...›参与/回复主题
.

RE: 从来没有看见过这么多的弯管抽芯 [修改]

搜索

热搜: 瓶盖空调图片造型减速器周转箱手机套自行车手机手机后壳dwg叶轮复杂模具T型刀加工汽车产品滑块模具管理系统精雕连接器mastercamx6cad8.5

.

模具资料网› 论坛 › 注塑模具论坛 › 弯管抽芯›从来没有看见过这么多的弯管抽芯 ...›参与/回复主题
.

RE: 从来没有看见过这么多的弯管抽芯 [修改]

f342512534 发表于 2014-5-23 07:28:35

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

hefengjingzou 发表于 2016-3-30 21:51:31

#在这里快hefengjingzou,如果您要查hefengjingzou,如果您要查看本帖隐藏内容请回复看本帖隐藏内容请回复速回复#

llzzhh 发表于 2011-6-30 22:20:43

呵呵,我又看到我师父的创作咯。:victory::victory:

syc222 发表于 2012-1-18 14:39:13

谢谢分享顶

liansheng 发表于 2012-1-14 18:30:30

亲,谢谢分享亲,谢谢分享

贰【2】^o^ 发表于 2012-1-17 10:36:31

看看你的作品!

13696972282 发表于 2012-1-18 00:37:10

多谢楼主分享

13696972282 发表于 2012-1-18 00:37:49

为什么没有看到呢

玺仲尚 发表于 2012-1-19 16:33:14

大哥 ,看看你的经典例子啊!O(∩_∩)O谢谢!!!

rcsm2007 发表于 2012-1-27 10:53:00

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gxlgchxlf 发表于 2012-1-29 10:52:14

看看到底有多难
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从来没有看见过这么多的弯管抽芯