优胜客服王老师 发表于 2011-6-26 09:13:05

HyperMill的刀库-PDF

**** Hidden Message *****

发型有点乱 发表于 2020-6-4 14:41:51

hyperMILL五轴综合模块在CAM流程简化上做出了相当大的贡献,所有加工策略,无论2D、3D、高速加工以至于五轴联动,均能用于Windows标准平台,使得应用更加简便。而在特征技术、后处理、乾涉检查、加工循环、仿真切削等方面,hyperMILL也有不俗表现。

灰机灰机 发表于 2020-2-24 18:54:31

hyperMILL五轴综合模块在CAM流程简化上做出了相当大的贡献,所有加工策略,无论2D、3D、高速加工以至于五轴联动,均能用于Windows标准平台,使得应用更加简便。而在特征技术、后处理、乾涉检查、加工循环、仿真切削等方面,hyperMILL也有不俗表现。

HiSteven 发表于 2016-9-24 16:50:24

cdezhi 发表于 2011-8-9 10:44:33

学习学习

callaaa 发表于 2011-9-4 17:08:09

多谢楼主分享谢谢了      

lxj5087 发表于 2011-10-12 14:33:26

多谢楼主分享谢谢了

qiaofei82013 发表于 2011-10-16 21:35:36

学习,学习,学习

think3769 发表于 2011-10-17 14:39:48

学习学习感谢楼主

hedinghui 发表于 2011-10-27 00:02:22

︻$▅▆▇◤书到用时方知少,船到江中补漏迟!︻忍▅▆▇◤:'(:'(

zhangmusheng 发表于 2011-10-31 00:10:18

JHKYULIU;I;98‘[

z5003011 发表于 2011-10-31 00:29:44

:):):):):)

jsr007168 发表于 2011-10-31 22:57:18

多谢楼主分享谢谢了
学习学习:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HyperMill的刀库-PDF