优胜网络服务 发表于 2011-6-20 20:27:02

新产品开发流程-XLS

新产品开发流程-XLS.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1o71Duye
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

Amateurs- 发表于 2020-11-20 18:19:28

来了哦                  

℡岁月留痕の回 发表于 2013-10-23 15:58:01

支持         每天进来学习学习

瑾枫 发表于 2020-11-17 08:39:21

工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工工aaaa

cdgfzwws 发表于 2011-6-24 17:10:40

dddddddddddddddddddddd

FYWZ 发表于 2011-6-27 21:01:08

QQQQQQQQQQQQQQQQQ

Mr_Wang 发表于 2011-6-30 22:13:32

............................................很好

草也皇文 发表于 2011-7-5 20:52:41

世界上的每个人曾经或是现在或是将来,都会做这样的一件事,那是寻找他人生的了另个一半,寻寻觅觅。

可,真的需要吗?没有他(她)的人生就是不完全的吗?还是,真的有什么前世注定?

半圆也有半圆存在的价值,何必一定要去成为整圆呢?

哎!人生呀,有时间就是这样,在自己找苦受呀!

真的好开心,因为他给了我他的电话。我知道,这样起码可以和他做个朋友。

于是,我没有再在网吧逗留,直奔家。

躺在属于自己的床上,翻来覆去难以入睡,该不该打电话给他?他对我会是什么样的一个态度?如果我打电话给他了,他会怎么看我?

手机上的时间显示,现在是零晨三点,有简讯。

“睡着了吗?”

“不会是在网吧上网呢吧!是的话,我找你怎么不理我呀?”

“我没和你开玩笑,我说的是真的!”

刚的信息,三条。

我没回,因为没有必要,因为平时的这个时候,我已经入睡了,何必给自己附带,哎,想的够多够乱的了。就希望好好等到天亮。

“懒猪,懒得到中午还没起来呀!晚上就知道疯,还一你不回来了呢!放假也不去找单位,不是要寒假实践吗?懒懒懒!”

妈妈下班了,失策,本来应该在她回来之前赫柏湾起来的。伸个懒腰,就拱就**怀里:“困就谁呗,有精神都出去了,您不还得感谢我懒呀,要不您又得怪我,一放假就天天的不着家呀!”

“你呀,就这张嘴最厉害了!”

妈妈轻轻地抚摩着我的头,把我抱得更紧了。

怀,温暖的怀,幸福的怀,永远不回遗弃我的最可靠的怀抱!

吃完饭看了看表,妈呀!2点了!刚那个傻瓜不会还站在网吧楼下等我呢吧!

我用了我最快的速度跑到网吧门口!乖乖!真傻!

“你怎么不进去呀!”

“你说的,我不打电话给你就不能进去!”

“可我如果回家睡觉了呢!”

“那我也等!”

“你比我妈还我妈呀!”

“睡得怎么样?”

“好,好得根本不知道夜里三点十五下了大雪,还有某人给我发了三条信息。”

“一天天的心里都在想什么,尽想些有的没的!”

“我就这货色!”

每次见面一开始,我们都得那么吵吵闹闹。门口邻居阿姨每次看见我们都会说:“看这俩好的!”

一个下午就那么炮在网吧里,闻着恶心的烟味,看着游戏上任务毫无新异的来回移动,听着伤感到爆的音乐,看着看过上百次的家有喜事。时间就这么被挥霍,生命呀,在此时此刻是如此**的东西。

“差不多回家了,我也该上班了。”

“你走吧!我还要玩会,回家也就是一个人待着。”

“快点,我送你回家!”

“我自己走丢不了的!”

……

rita 发表于 2011-7-11 19:13:30

hongok 发表于 2011-7-16 04:21:12

dddddddddddddddddddd

问路人 发表于 2011-7-18 20:43:45

这个似乎不错呀

llj5826 发表于 2011-7-19 20:02:40

xialaikankan

qianqian0118 发表于 2011-7-19 20:44:40

ding!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新产品开发流程-XLS