优胜技术支持-袁老师 发表于 2011-1-9 09:13:22

UG分模与拆电极超速快捷键(NX4.0,NX6.0,NX7.0,NX7.5,NX8.0版)

【快捷键说明】               
一、快捷键主要针对分模和拆铜公,涵盖了大部分UG指令               
二、常用指令设置为单键,双手操作,大幅提高操作效率
三、加载角色文件即可生效,NX4.0、NX6.0、NX7.0、NX7.5、NX8.0通用

**** Hidden Message *****

夏雨天 发表于 2018-8-5 13:13:36

UG4.0工具条假死确实是IE版本过高的原因,楼主的方法我不知道具体操作步骤,老叶说的方法在UG4.0身上无效果。我自己的方法是下载WIN7原版镜像,安装完系统IE版本为:IE8。装上UG4.0后完美,至于框选的时候有残影,禁用掉UG4.0的桌面元素即可:右键桌面UG4.0快捷方式一属性一兼容性一禁用桌面元素(勾选)

谢林志 发表于 2018-5-23 10:37:44

顶 上                              

过往55 发表于 2021-3-9 22:47:58

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

项振超 发表于 2011-1-9 09:21:16

谢谢优胜无私奉献的精神

优胜技术支持-袁老师 发表于 2011-1-9 09:30:07

覆盖到这个目录C:\Program Files\UGS\NX 7.5\UGII\menus

xy371666060316 发表于 2011-1-9 09:39:36

回复 1# master

谢谢有没有 4.0的

ZHANGR 发表于 2011-1-9 12:35:05

谢谢有没有 6.0的

874248388 发表于 2011-1-9 18:02:18

hyc6835621 发表于 2011-1-10 08:53:15

谢谢大哥的无私风险,龙井 来顶你了!!!

grass0108 发表于 2011-1-10 15:22:49

回复 1# master

优胜技术支持-袁老师 发表于 2011-1-12 10:28:42

更新了,加载UG角色文件即可生效!

我要一座城 发表于 2011-1-12 12:35:52

通用就好:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG分模与拆电极超速快捷键(NX4.0,NX6.0,NX7.0,NX7.5,NX8.0版)