杨师傅 发表于 2015-4-23 19:18:02

POWERMILL五轴联动加工案例

好久没在网站发过原创作品了,此次,本尊首次向大家展示一下PM五轴联动加工案例。
注明:本图档小有问题,由于时间紧迫,未完整编完,望谅解。
温馨提示:此次有PM虚拟五轴机模拟视频。
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDm1V0X
**** Hidden Message *****

Atlantis90 发表于 2020-10-13 04:40:25

573440725 2016-7-26 17:05:16
每个老赖都逃不过您的掌心,高铁飞机轮船客车都搭不上,地区边境出不了,要出请司法所请假,每秒手机定位,一天手机报到4次,每月人亲临司法所报到4次,1年后每月亲临报到1次
推荐

POLICEMAN 发表于 2018-8-14 19:21:31

pjy4%
(NAME: 61MF05)
G40 G17 G49 G80 G90
G91 G28 Z0.
(ToolName=10.D10 D.=10.00 R.=0.00)
G00 G90 G54 X0. Y0.
S1500 M03
M08
(D20.00 D20.00 4X)
G0 X-83. Y-215.
Z100.
G98 G81 X-83. Y-215. Z-2. R3. F150.
X83.
Y215.
X-83.

573440725 发表于 2016-7-26 17:05:16

每个老赖都逃不过您的掌心,高铁飞机轮船客车都搭不上,地区边境出不了,要出请司法所请假,每秒手机定位,一天手机报到4次,每月人亲临司法所报到4次,1年后每月亲临报到1次

Thunder 发表于 2015-4-23 20:01:12

O(∩_∩)O谢谢分享啊

4768 发表于 2015-4-23 20:02:01

谢谢谢谢

wanghai998 发表于 2015-4-23 20:46:48

gent5115 发表于 2015-4-24 09:07:25

多加努力

胡工程师 发表于 2015-4-24 22:35:11

学习学习

q6303730 发表于 2015-4-25 02:22:01

L五轴联动加工案例

qwerty12345 发表于 2015-4-25 06:25:46

lxckk 发表于 2015-4-25 15:47:44

nicea a aaaa啊啊 啊啊啊

1217269870 发表于 2015-4-25 20:40:02

刚好非常感谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: POWERMILL五轴联动加工案例