杨师傅 发表于 2015-3-27 21:58:43

新手必学之五轴编程教程

操过五轴CNC的朋友,着手开始学习吧!
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnAl7qR
**** Hidden Message *****

温馨提示:UG8.0英文版可以机床仿真模拟呦!你可以在机床视图里点GENERIC_NACHINE菜单,从库里调机床选MILL选海德汉AC机床。
部件安装选使用部件安装联接,再选WCS选工件底部中点。选择部件选项选择整个零件。机床出来后选刀轨选仿真即可。

yulikun 发表于 2018-6-10 20:47:16

muzs 发表于 2020-4-27 16:23:56

馨提示:UG8.0英文版可以机床仿真模拟呦!你可以在机床视图里点GENERIC_NACHINE菜单,从库里调机床选MILL选海德汉AC机床。
部件安装选使用部件安装联接,再选WCS选工件底部中点。选择部件选项选择整个零件。机床出来后选刀轨选仿真即可。

kingwang27 发表于 2020-12-8 10:59:26

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

wu113433 发表于 2015-3-27 22:58:24

看看,学习学习

130167 发表于 2015-3-27 23:03:55

{:soso_e100:}

寻找 发表于 2015-3-28 00:24:53

{:soso_e100:}

snbh 发表于 2015-3-28 05:48:16

送人玫瑰,手有余香。

chengliangjin 发表于 2015-3-28 06:20:39

加油机加大码力,句前冲。

chengliangjin 发表于 2015-3-28 06:22:40

向前冲。搞起来

FKEIH 发表于 2015-3-28 07:43:00

好好好好好做了

chougm100 发表于 2015-3-28 08:06:15

感謝大大分享

a635020288 发表于 2015-3-28 09:02:44

dfgfgfgfgfgfgfggfggf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手必学之五轴编程教程