PM的人生 发表于 2014-10-13 19:51:59

四轴开粗不用包裹案例分享

PM的四轴开粗功能还是很强大的,也相当方便,这个不是2D刀路往上面包裹,那样的方法太
麻烦了,还必须熟练运用包裹和展开功能,如下图:

**** Hidden Message *****

182881626 发表于 2020-10-12 22:45:27

这个参考线怎么做出来的啊

勇者之心 发表于 2021-11-22 11:52:59

环 ※G10      资料设定       G50      取消缩放      G82      沉头钻孔循环 ※G11      资料设定模式取消       G51      图形缩放      G83      深孔啄钻循环 ※G15      极坐标指令取消      ※G52      特定坐标系设定      G84      攻右旋螺纹循环 ※G16      极坐标指令      ※G53      机械坐标系选择      G85      饺孔循环  G17      选择X,Y平面       G54      选择工件第1坐标系      G86      镗孔循

美佳康陈 发表于 2021-7-26 19:47:36

环 ※G10      资料设定       G50      取消缩放      G82      沉头钻孔循环 ※G11      资料设定模式取消       G51      图形缩放      G83      深孔啄钻循环 ※G15      极坐标指令取消      ※G52      特定坐标系设定      G84      攻右旋螺纹循环 ※G16      极坐标指令      ※G53      机械坐标系选择      G85      饺孔循环  G17      选择X,Y平面       G54      选择工件第1坐标系      G86      镗孔循

qwerty12345 发表于 2014-10-14 09:17:42

liuhf.py 发表于 2014-10-14 09:23:10

feira 发表于 2014-10-14 09:23:35

谢谢分享!

gent5115 发表于 2014-10-14 12:05:37

谢谢参考。

毛毛1991 发表于 2014-10-14 14:30:07

这是是怎么画的,用proe可以画么

zjqcnc 发表于 2014-10-14 14:44:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

binlin 发表于 2014-10-14 19:07:52

ddddddddddddddddddddddddd

与子もě偕老 发表于 2014-10-14 19:43:14

学习学习

hgy1988 发表于 2014-10-14 23:12:44

不错的刀路
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四轴开粗不用包裹案例分享