hqu8808 发表于 2014-5-30 17:32:15

电缆实用技术手册

电缆实用技术手册(安装.维护.检测)
作者:张庆达 等编著
出版时间:2006

《电缆实用技术手册:安装维护检修》介绍了电缆品种、规格、技术参数,电缆敷设安装操作工艺,电缆终端等附件制作工艺,电缆运行中的维护保养,电缆线路故障检测以及电缆火灾防治。《电缆实用技术手册:安装维护检修》共分7章。第一章主要介绍国产各类电缆及部分引进电缆品种规格;第二章主要介绍电缆敷设安装程序及施工质量标准与要求;第三章为电缆敷设安装方法,重点介绍电力电缆敷设安装几种较为先进的操作工艺程序;第四章重点介绍电缆终端制作工艺;第五、六章主要介绍电缆运行维护方法、故障检测及试验;第七章为贯彻节约型社会、杜绝电缆线路火灾所采取的各种有效防治措施及自动报警装置。《电缆实用技术手册:安装维护检修》适合各类型电缆安装工程施工单位的技术人员工作中参考使用;也可供电缆使用单位维护运行、故障检测与排除人员使用;还可供输配电专业的大、中专师生教学参考。

http://pan.baidu.com/s/1kT3HUQV

**** Hidden Message *****

yishudong 发表于 2014-5-30 20:04:54

谢谢分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

rzwl 发表于 2016-5-10 14:28:16

感觉有用处,希望下载看看。有提取码吗

kcmjzl 发表于 2018-11-10 18:06:18

我也来凑凑凑热闹啊

gengsanhu 发表于 2014-5-30 18:40:07

我也来凑凑凑热闹啊

王学生活 发表于 2014-5-30 20:47:39

学习学习谢谢

djh87231 发表于 2014-5-30 22:39:14

小弟谢谢。

chenhuamuju1125 发表于 2014-6-11 20:48:39

谢谢分享了

donghhui96 发表于 2014-6-20 06:24:52

感谢分享

divas 发表于 2014-7-24 12:54:47

:),:victory:,谢谢!

zy_bz 发表于 2014-10-28 14:37:26

好好学习

qiu19800210 发表于 2014-11-3 11:31:57

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电缆实用技术手册