wz4335 发表于 2014-2-19 14:08:54

ug字体,完美解决了ug工程图转cad的问题!!!

ug字体,完美解决了ug工程图转cad出现字体乱码,不显示等问题!!!
**** Hidden Message *****

yongge 发表于 2022-1-5 14:20:20

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

壮士已去兮 发表于 2021-10-9 11:21:36

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

风火戏猪猴 发表于 2021-8-12 12:47:26

宁静致远 发表于 2014-2-19 14:33:38

支持支持支持支持

~~~红太阳~~~ 发表于 2014-2-19 15:00:25

路过学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

wabc147258369 发表于 2014-2-19 15:39:50

看看再说!

wu113433 发表于 2014-2-19 16:20:23

f b cw 3y nyt4t

1720508313 发表于 2014-2-20 11:10:13

非常感谢!

XUEBAOGUO 发表于 2014-2-22 04:29:23

ug字体,完美解决了ug工程图转cad的问题

362703033 发表于 2014-2-23 19:49:50

dddddddddddddddddd

66666gg 发表于 2014-2-24 17:45:55

谢谢分享谢谢分享

石头墙 发表于 2014-2-25 14:56:34

qqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ug字体,完美解决了ug工程图转cad的问题!!!