shcaizhishun 发表于 2013-12-20 08:41:01

自己用UDF做的小外挂ProE做模仁基准和避空角的

先说明下怎么装UDF吧,会的就不要看了!设置CINFIG:pro_group_dir (UDF放置位置)重启PROE,随便打开个零件或新建零件,在菜单栏点插入-用户定义特征,就可以看到的UDF文件。这些其实大家都可以自己做的,很简单的,燕秀里也有UDF的教程,可以配合族表,做出想要的好东西,比如:零件刻字,镶件做挂台,圆镶针在模仁上切边定位等,很多就不需要再进入草绘,还可以用UDF把一些命令都串起来,比如常用的拷面取代,希望大家都能从中受益,谢谢!

自己用UDF做的小外挂做模仁基准和避空角.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKwomZh
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

聪明哈巴狗 发表于 2014-1-25 22:33:40

先说明下怎么装UDF吧,会的就不要看了!设置CINFIG:pro_group_dir (UDF放置位置)重启PROE,随便打开个零件或新建零件,在菜单栏点插入-用户定义特征,就可以看到的UDF文件。这些其实大家都可以自己做的,很简单的,燕秀里也有UDF的教程,可以配合族表,做出想要的好东西,比如:零件刻字,镶件做挂台,圆镶针在模仁上切边定位等,很多就不需要再进入草绘,还可以用UDF把一些命令都串起来,比如常用的拷面取代,希望大家都能从中受益,谢谢!

聪明哈巴狗,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-|冇夨.憶! 发表于 2014-10-25 21:57:59

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

23357 发表于 2020-10-16 11:24:18

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

wpj512 发表于 2014-1-18 14:33:30

看来我也有等提高了

lbg 发表于 2014-1-28 20:26:20

udf好东西

格调@飞扬 发表于 2014-2-16 14:09:47

支持楼主

zjf2877 发表于 2014-2-20 14:57:37

谢谢楼主 啊

诺克萨斯之手 发表于 2014-3-14 16:30:55

bz_25266 发表于 2014-3-29 15:54:34

F3409769 发表于 2014-4-15 19:37:43

陈帆 发表于 2014-4-24 11:00:34

这个是不错的!我在收集这方面的东东还有吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自己用UDF做的小外挂ProE做模仁基准和避空角的