Russianwoods 发表于 2013-12-18 11:01:39

优品软件V6.013全功能免注册版

优品软件V6.013全功能免注册版

同时支持NX4.0~9.0(32位与64位)

优品软件郑重承诺:对个人所有功能永久免费使用、免费升级、多数功能均由优粉建议合作完成!

官方网站:http://www.cblsoft.com/
在线论坛:http://www.cblsoft.com/bbs/
优粉QQ群:166140098

相对V6.012更新:

*更改识别水平面和垂直面的角度公差为0.001度
*加入曲面压平功能
*移动到ABS功能修复偏置参数无效问题
*自动程式单加入橫竖向、输出刀刃长配置参数,余量输出更改为所有操作的最小余量
*制图优化的视图原点坐标显示
*批量输出电极修改使用当前部件目录选项在介面打开即生效
*火花图纸加入更多的标注样式供自由配搭
*程式单加入更多的标注样式供自由配搭,并加入视角选择
*进入动态编辑功能由CTRL键改成F1键,解决与UG系统使用单键+功能键放大缩小冲突问题
*修改程式单的电极间隙、数量、材质配置,如果配置K的值为1时,将不受数量是否输出影响。
*更改程式单功能如果输出的程式名已存在,将自动使用新名称并提示警告。
*更改刀具参数编辑器功能修改在关闭或保存Excel数据前,UG一直保持等待状态。

小胜 发表于 2014-8-28 17:59:58

FAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

年少时 发表于 2021-11-26 13:52:12

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!

linglyj 发表于 2015-4-16 00:06:19

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!

优胜模具 发表于 2013-12-18 14:12:54

{:soso_e179:}

lcnc 发表于 2013-12-18 15:00:42

支持!!!

选择了吸烟 发表于 2013-12-18 17:32:24

看看是什么

选择了吸烟 发表于 2013-12-18 17:32:55

看看是什么

ttttyyyttyytyu 发表于 2014-4-5 16:52:07

你好我想请教你几个问题

HELIN1983 发表于 2014-7-1 13:44:28

东西在哪里呀

murderdolls 发表于 2014-7-1 14:14:59

谢啦谢啦谢啦

murderdolls 发表于 2014-7-1 14:57:39

:):victory::time:

聂宽平 发表于 2014-7-14 14:19:39

和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 优品软件V6.013全功能免注册版