YMY2011 发表于 2013-10-8 10:02:55

NX9.0级进模向导PDW-Pdiewizard9.0

欢迎关注优胜微信获取更多内容

NX9.0级进模向导-Pdiewizard9.0
**** Hidden Message *****

NX-9.0.0.19_64bit_正式安装版
NX9.0-moldex3d流动分析模块
NX9.0-Die Design冲模设计模块
NX9.0-Moldwizard注塑模MW向导
NX9.0-Pdiewizard级进模PDW向导
NX9.0-Engineering Die Design汽车覆盖件EDW模块
NX9.0-DOC官方帮助文档
NX9.0-mill加工模块新功能介绍
NX9.0-whatsnew官方新功能介绍

lxiang 发表于 2018-10-15 12:54:48

↓感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮

WQ19 发表于 2018-5-30 17:56:38

↓感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮

Joann87 发表于 2018-5-1 15:31:18

yuanpcjack 发表于 2013-10-8 10:28:07

很好的资料

khai1956 发表于 2013-10-8 10:33:54

{:soso_e102:} {:soso_e100:} {:soso_e101:}

yanghuan1989 发表于 2013-10-8 11:53:40

{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

chougm100 发表于 2013-10-8 12:26:17

好資料一定要支持
感謝啦

czz5717565 发表于 2013-10-8 12:43:54

很好的资料,感謝大大分享.

wangfeng04354 发表于 2013-10-8 12:53:58

你就是我们的一堆奇葩啊,真是先进快速啊,国家之栋梁

Javin. 发表于 2013-10-8 13:45:57

啊啊啊啊啊啊啊啊

kjbiegrw 发表于 2013-10-8 14:25:08

{:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e163:}

KENT 发表于 2013-10-8 15:12:35

谢谢!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NX9.0级进模向导PDW-Pdiewizard9.0