优胜服务莫老师 发表于 2013-8-22 17:32:50

Rhino 5.0 SR5 正式版下载

32位下载地址(版本SR5- 2013/07/17)
**** Hidden Message *****
64位下载地址(版本SR5- 2013/07/17)
**** Hidden Message *****

Patch文件下载及安装方法
**** Hidden Message *****安装时用以下注册码:
RH50-GU32-WCFV-BE8N-3M9N-9VMC

Patch方法:
安装完成后,把patch复制到rhino所在目录(一般为X:\ProgramFiles\Rhinoceros5\System),运行patch,点patch即可(分32位和64位),patch后点exit,这时就可以运行rhino了

yanxuedong 发表于 2014-10-20 19:05:20

顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你

xiaolong931 发表于 2014-7-2 20:46:19

感谢楼主对大家的技术支持。这个软件太难下载了,很多版本多不完整,找得太辛苦了。总之先谢谢楼主,下载来试装一下。

醉看红颜笑 发表于 2013-12-5 11:11:15

HAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAO

corkk 发表于 2013-8-22 20:12:48

hao hao

yinyanqing 发表于 2013-8-23 16:26:35

chougm100 发表于 2013-8-25 07:06:25

感謝大大分享

Yefei 发表于 2013-8-26 22:19:01

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!

Yefei 发表于 2013-8-26 22:19:19

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!

hyqfxlt 发表于 2013-8-27 23:42:54

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hyqfxlt 发表于 2013-8-27 23:43:59

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

YJW 发表于 2013-8-29 19:47:30

谢谢楼主分享

xinlun0228 发表于 2013-9-1 22:57:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rhino 5.0 SR5 正式版下载