优胜杨老师 发表于 2013-8-12 17:03:00

优胜(杨成)PM自动编程系统——快捷、智能、高效

2013-08-19 更新版本
版本:2.5.8.18
1:更新个别电脑转换图档错误问题
2:程式单中增加开料尺寸
3:增加了程式单模版
4:修正PM10.0版本中自定义进退刀宏无效问题
5:修改电极开粗圆弧进刀默认设置
6: 修正使用剩余余量开粗的余量问题
7: 修正在某些时候刻字没有深度问题
8: 修正多线程刻字连接错误问题
9: 已选曲面增加了二维偏置
10: 修改默认模版设置,优化宏结构 优化计算速度

百度网盘下载地址

优胜(杨成)PM自动编程系统——百度下载

如果下载不了的 请跟帖 发你的邮箱上来直接传到你邮箱

还有更多功能 敬请留意视频演示

88888898 发表于 2013-8-15 00:47:31

哇我用这个外挂刻字   排版工件中可以选中其中工件自动刻字

还发现这个外挂不用像其他外挂那样要带字符字库的
优胜牛人越来越多   

希望 杨成老师能共享这个刻字外挂的代码 好让我们满足下自己学VB的心愿
不知道这样的要求有没有高呢

zhouwei 发表于 2013-8-13 10:31:42

噬梦 发表于 2013-8-13 15:01:53

UG4034222 发表于 2013-8-12 17:20:58

没用啊!得三个刀路!想做多一把刀都不行!还是用旧版好了!

lisanqiang789 发表于 2013-8-12 17:24:15

顶起来哦。{:soso_e113:}

agnh 发表于 2013-8-12 17:30:44

必须支持。。。。。。。。。

zoutaoaini 发表于 2013-8-12 17:50:41

不会用 。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

lws2008lws 发表于 2013-8-12 17:55:31

UG4034222 发表于 2013-8-12 18:27:29

技术设置里面的弃掉?什么意思?

UG4034222 发表于 2013-8-12 18:29:14

lws2008lws 发表于 2013-8-12 17:55
我是把技术设置里面的弃掉然后再算一次感觉无问题
做一般5-6把刀的电极还是蛮爽的   ...

重算就不爽了!我不如用旧版本什么都没限制 !

wgx122 发表于 2013-8-12 18:31:47

这个也只能算前面三条程式吗:(

kang830429 发表于 2013-8-12 18:49:40

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 优胜(杨成)PM自动编程系统——快捷、智能、高效