风中的眼睛 发表于 2013-6-28 20:43:42

32篇注塑模具论文集打包下载

32篇注塑模具论文打包
**** Hidden Message *****

netkingsky 发表于 2014-5-4 17:51:57

谢谢!{:soso_e163:}

hkw999 发表于 2013-6-29 11:29:26

学习,谢谢分享

gaojunouba 发表于 2015-2-16 08:15:00

gs-ot15006-dy150212SOG带灯口哨的求生工具的前端灯盖:材料:ABS与设计工程师沟通交流:在注塑工艺上ABS属于加工性能优良的塑料材料料温:一般控制在170℃-260℃,注塑压力一般控制在70MP-110MP,保压压力不宜过高,以免产生制品内应力,一般控制在60MP-70MP,模具温度一般控制在40℃-60℃,对此塑件表面光泽度要求较高的制品一般应控制在60℃-80℃,ABS成型时的注塑速度应采用中,低速,速度过快易导致制品表面光泽度不佳。经过壁厚检测分析:平均壁厚:1.018mm,最大壁厚:3.476mm在注塑工艺上成型较容易,灯盖尾端6mm,中间是螺纹,螺纹又比较尖同时材料是ABS因此无法强制脱模。在模具结构上脱螺纹方案有3种:1.改成半牙螺纹,采用内滑块结构,上面的盲孔采用浮顶机构。2.采用自动脱螺纹机构3.采用螺纹嵌件,模外脱螺纹的方式,在我们工厂一般采用模外脱螺纹的方式。

风中的眼睛 发表于 2013-6-28 21:30:10

真是好资料,非常感谢!

优胜模具 发表于 2013-6-28 23:17:22

真是好资料,非常感谢!

zhangqfcam 发表于 2013-6-29 07:31:59

好资料!!!谢谢分享!!!

shine_chao 发表于 2013-6-29 09:27:27

正在学习模具设计呢,看看先...

yanjianxfa 发表于 2013-6-29 09:33:42

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

kxc215 发表于 2013-6-29 09:34:09

谢谢您的分享

潮湿的心 发表于 2013-6-29 09:34:36

谢谢您的分享

xiaobingwellko 发表于 2013-6-29 10:42:36

感谢老大的无私贡献
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 32篇注塑模具论文集打包下载