fcjfcj2011 发表于 2013-6-27 10:11:55

产品简单结构复杂的一套二次顶出模具-2D+3D

产品简单结构复杂的一套二次顶出模具-2D+3D

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ、微信群、微博,可快速获取积分

***** 百度网盘极速下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntTOMs5               
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

sxk518 发表于 2014-11-11 15:47:07

3D打印使设计软件全屏的软件,不震撼你k我呀
是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?
    试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。
    绝不吹牛,当我演示给我同事mm看的时候,她只说了两个字:“~~震撼!~~”。
    强烈推荐AutoCAD,ug,pro/e,catia,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。

使用方法:
    软件运行后自动最小化到系统托盘。你什么也不用管 。
    然后到你自己使用的软件中(比如AutoCAD),按住Alt,在画图的窗口中点鼠标右键试试。你看到了什么?呵呵~~,不震撼你K我哦。

云驭风 发表于 2013-9-4 18:01:46

产品简单结构复杂的一套二次顶出模具-2D+3D [修改]高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies

lanjixian 发表于 2020-9-20 08:47:56

RE: 产品简单结构复杂的一套二次顶出模具-2D+3D [修改]
您有 3 个未使用的图片   查看|使用|删除

yanjianxfa 发表于 2013-6-27 10:30:07

哥顶的不是帖子,是寂寞!

shine_chao 发表于 2013-6-27 11:04:49

学习下,看看先。顶起!

wss65128 发表于 2013-6-27 17:56:09

:loveliness:

0310受大打击了 发表于 2013-6-27 17:59:34

谢谢分享

mllifes 发表于 2013-6-27 19:17:23

谢谢分享了

nie345637160 发表于 2013-6-27 22:25:24

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nie345637160 发表于 2013-6-27 22:26:02

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

天亦泪 发表于 2013-6-28 08:25:06

先收藏下来 呵呵

五块田 发表于 2013-6-28 09:19:01

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 产品简单结构复杂的一套二次顶出模具-2D+3D