vbn 发表于 2013-4-11 17:06:39

MASTER CAM 刀具掺数及切削参数等相关预设文件

里面有各种加工中心通用后处理 加工完后Z.Y轴会自动回原点及佳铁高科的后处理(GSJ)处理出来的是PIM文件,有切削参数文件 刀库 下载好后把相关文件复制到MASTERCAM安装文件夹里就OK了

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
**** Hidden Message *****

244855100 发表于 2019-2-22 07:01:58

一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪

。2569 发表于 2021-9-20 21:44:23

一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加

帅8207 发表于 2018-11-29 17:46:18

qwerqweqefgasdfadsf 里面有各种加工中心通用后处理 加工完后Z.Y轴会自动回原点及佳铁高科的后处理(GSJ)处理出来的是PIM文件,有切削参数文件 刀库 下载好后把相关文件复制到MASTERCAM安装文件夹里就OK了

kidhide302 发表于 2013-4-11 17:37:06

123 thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jegvn 发表于 2013-4-11 19:15:18

谢谢分享   学习学习

jiajinmould 发表于 2013-4-11 19:32:58

谢谢分享,下来看

gent5115 发表于 2013-4-12 16:14:37

谢谢分享

ljw418116 发表于 2013-4-14 13:10:50

感谢你的分享!

MM1207 发表于 2013-4-14 13:34:13

真是好资料,非常感谢!

dingjianshe2013 发表于 2013-4-15 12:18:02

谢谢楼主分享

longhao 发表于 2013-4-16 22:56:44

真是大好人,谢谢了哟

choei 发表于 2013-4-17 13:08:49

真是好资料,非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MASTER CAM 刀具掺数及切削参数等相关预设文件