McPapa 发表于 2013-4-6 10:10:56

UG出零件图外挂,自动出三视图,并标准最大外形尺寸……

使用说明:外挂要放在C:\GRIP\application下,自己新建资料夹即可,使用时ctrl+g调用即可,另外如果觉得我的图框模板不好,可以用你自己的,只要改成和我的模板一样的名字替换即可,如果要出N层,那把要出的层都打开,不要隐藏实体,一层放一个即可,再来一个小外挂,用来分层的,也是网上下的,先谢谢共享分层外挂的朋友了,使用时ctrl+g调用,这个外挂可以一步将一层里的N个零件批量分屋移动,一个零件放一层,配来使用我这个出图外挂,效果很好!不多说,上图,上外挂!模板是NX7版,如图所示,如果没NX7的,就用自己的代替吧……如查有二次开发的朋友能把自动标注这一块做得更完美,可以回贴找我要源代码!

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
**** Hidden Message *****

ZP35612615 发表于 2016-8-1 20:50:24

求教,谢谢资料 ~!

力沣 发表于 2019-8-4 13:37:34

外挂要放在C:\GRIP\application下,自己新建资料夹即可,使用时ctrl+g调用即可,另外如果觉得我的图框模板不好,可以用你自己的,只要改成和我的模板一样的名字替换即可,如果要出N层,那把要出的层都打开,不要隐藏实体,一层放一个即可,再来一个小外挂,用来分层的,也是网上下的,先谢谢共享分层外挂的朋友了,使用时ctrl+g调用,这个外挂可以一步将一层里的N个零件批量分屋移动,一个零件放一层,配来使用我这个出图外挂,效果很好!不多说,上图,上外挂!模板是NX7版,如图所示,如果没NX7的,就用自己的代替吧……如查有二次开发的朋友能把自动标注这一块做得更完美,可以回贴找我要源代码!

15262580612 发表于 2014-10-17 15:47:10

的、许多刚用7.5/8.0版的朋友在制图模块中调用系统自带的西门子图框,但又无法对该图框进行修改,该问题的处理方法步骤如下:
   一、打开图框模板的原文件;该文件的位置在:D:\Program Files\Siemens\NX 8.0\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup 注意:把要编辑图框点击属性看看是否文件勾选只读、勾选的图框做好保存无效。
   二、进入到制图模块对该文档的相关内容进行修改(如:公司名称等信息)
   三、保存后退出。

995180394 发表于 2013-4-6 10:50:51

fafdfaghjrs

tanzhanlin 发表于 2013-4-6 12:35:08

thank you very much

林山梅 发表于 2013-4-7 11:06:40

虚心向高手们请教,努力从中学习

模样 发表于 2013-4-7 11:41:09

真是好资料,非常感谢!

草原野马 发表于 2013-4-7 12:34:29

谢谢分享,顶顶顶顶顶顶

ovaltin 发表于 2013-4-7 22:56:39

啥也不说了,楼主就是给力!

im2587 发表于 2013-4-8 15:55:48

木木 发表于 2013-4-8 23:17:41

下载看看

wangbolj 发表于 2013-4-11 18:48:16

感谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG出零件图外挂,自动出三视图,并标准最大外形尺寸……