KingFine 发表于 2013-3-29 20:42:26

PM通用后处理(自动换刀与手动换刀)

包括自动换刀与手动换刀两种方式!

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
**** Hidden Message *****

restar 发表于 2013-4-4 11:23:58

谢谢楼主分享。

popopo524524 发表于 2018-10-15 15:01:50

define block tool change first
    N ; TT ToolType ; " )"
    N ; TN ToolName ; " )"
    if ( ToolType = "BALLNOSED" or ToolType = "ENDMILL" or ToolType = "DRILL" )
      N ; TD ToolRadius ; TLH ToolLength ; " )"
    else
      N ; TD ToolRadius ; TR TipRadius ; TLH ToolLength ; " )"
    end if
    N ; change tool ; T ToolNum
    N ; S toolSpeed ; spindle on cw
    N ; rapid =C ; G4 54 =C ; x coord FromX =C ; y coord FromY =C
    N ; G6 43 ;"H11"
    N ; abs data =C ;
end define

y356287616 发表于 2019-9-10 09:26:03

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

王学生活 发表于 2013-3-29 23:22:23

学习学习谢谢

bsxh 发表于 2013-3-29 23:35:43

:handshake谢谢

0011 发表于 2013-3-30 08:19:32

实用啊,谢谢

苏州CNC加工中心 发表于 2013-3-30 10:37:01

oooooooooooooooo

相思无语 发表于 2013-3-30 10:49:30

学习学习谢谢

tanzhanlin 发表于 2013-3-30 12:28:10

thank you very much

D辉 发表于 2013-4-1 14:01:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jiangzi576 发表于 2013-4-3 21:15:17

好好学习 天天向上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PM通用后处理(自动换刀与手动换刀)