KingFine 发表于 2013-3-2 19:45:06

斜杆导滑

特点:制品内部四侧均有一内凹。该模具采用斜杆导滑的斜滑块抽芯机构解决制品的脱模问题。模具结构紧凑,动作可靠,制造成本低。
工作原理:该模具采用点浇口进料,故设计为三板式。开模时,靠弹簧16弹力使Ⅰ-Ⅰ分型面分型。分型距离略大于点浇口的高度后,定模板14被定距拉杆13限位,动模继续后退,Ⅱ-Ⅱ分型面分型,点浇口被拉断。当Ⅱ-Ⅱ分型面分型至一定距离时,推出机构推出,斜滑块2,3沿导轨上升并向内移动脱离制品后,制品下落。合模时,由复位杆1使斜滑块2,3复位。

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
**** Hidden Message *****

gulinling 发表于 2013-3-2 20:15:46

谢谢分享

永远的咖啡心 发表于 2013-3-20 10:10:38

支持你楼主啊

1178046029 发表于 2014-5-19 23:29:43

谢谢分享

7411071 发表于 2014-5-20 00:14:10

支持你楼主啊

qwer963158849 发表于 2014-5-31 09:35:01

感谢楼主分享!

老妖魔 发表于 2014-6-3 15:39:31

制品内部四侧均有一内凹。该模具采用斜杆导滑的斜滑块抽芯机构解决制品的脱模问题。模具结构紧凑,动作可靠,制造成本低。

wzq3029 发表于 2014-6-5 17:06:34

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

mayorzhang 发表于 2014-7-9 20:15:55

谢谢分享!!!

石头墙 发表于 2014-12-11 15:35:38

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2
查看完整版本: 斜杆导滑