yslmxia 发表于 2017-8-9 08:09:38

一套冰箱抽屉模具

链接:http://pan.baidu.com/s/1slfIYXf

【温馨提示】回复即可见下载密码。
**** Hidden Message *****

sxk518 发表于 2017-8-10 15:31:11

3D打印使设计软件全屏的软件,不震撼你k我呀
是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?
    试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。
    绝不吹牛,当我演示给我同事mm看的时候,她只说了两个字:“~~震撼!~~”。
    强烈推荐AutoCAD,ug,pro/e,catia,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。

使用方法:
    软件运行后自动最小化到系统托盘。你什么也不用管 。
    然后到你自己使用的软件中(比如AutoCAD),按住Alt,在画图的窗口中点鼠标右键试试。你看到了什么?呵呵~~,不震撼你K我哦。

364651993 发表于 2017-8-10 14:25:48

下载附件 保存到相册

2013-8-25 20:28 上传

海天注塑机参数

364651993,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注塑机

post_newreply

评分

Q币 +11

收起 理由

系统奖励

+ 11

每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

下载附件 保存到相册

2013-8-25 20:28 上传

海天注塑机参数

364651993,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注塑机

post_newreply

评分

Q币 +11

收起 理由

系统奖励

+ 11

每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

a挺 发表于 2020-9-29 22:06:48

分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分

dypzm 发表于 2017-8-9 08:29:28

lllllllllllllllllllllllllll

kfau4546474849 发表于 2017-8-9 08:43:40

看上去不是很复杂的样子

沁天 发表于 2017-8-9 08:55:44

产 产立产产产产

machanghui2009 发表于 2017-8-9 09:05:54

:):victory:

中磊 发表于 2017-8-9 09:21:40

多谢楼主分享

It_get_esay! 发表于 2017-8-9 09:35:55

好资料,谢谢。

丹霞晨光 发表于 2017-8-9 09:54:21

看似有点复杂,不知道难不?

guoliuming 发表于 2017-8-9 10:12:57

bbbbbbbbbbbbbbb

wayli 发表于 2017-8-9 10:28:38

Thanks,it is a good sharwe inform.,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一套冰箱抽屉模具