优胜模具 发表于 2012-12-8 17:56:47

站内ISO/ISZ文件解压 - UltraISO虚拟光驱简体中文版

UltraISO软碟通
是一款光盘映像ISO文件编辑制作工具,它可以图形化地从光盘、硬盘制作和编辑ISO文件。
UltraISO可以做到:

1. 从CD-ROM制作光盘的映像文件。
2. 将硬盘、光盘、网络磁盘文件制作成ISO文件。
3. 从ISO文件中提取文件或文件夹。
4. 编辑各种ISO文件(如Nero Burning ROM、Easy CD Creator、Clone CD 制作的光盘映像文件)。
5. 制作可启动ISO文件。+)新ISO文件处理内核,更稳定、高效 +)超强还原功能,可以准确还原被编辑文件,确保ISO文件不被损坏 +)可制作1.2M/1.44M/2.88M软盘仿真启动光盘 +)完整的帮助文件(CHM格式) +)实现重新打开文件列表功能 +)支持Windows 2000下制作光盘映像文件 *)修正刻盘后有时出现目录不能打开错误。

站内ISO,ISZ格式文件须UltraISO解压

ISZ文件解压安装说明:

THB211 发表于 2015-8-16 11:37:17

阿道夫公司的距离拉得开疯狂的进度加快国家经济噶了可怜的国家的建立打击大双开的进口价格的肯定

lsk0000000 发表于 2014-9-11 19:56:18

阿道夫公司的距离拉得开疯狂的进度加快国家经济噶了可怜的国家的建立打击大双开的进口价格的肯定

zzq1234567879 发表于 2015-5-23 21:28:06

升级包不好升级,一点就跳没了,注册也不行啊!!!老大。。。。怎么回事?能说明点吗???期盼中。。。。O(∩_∩)O谢谢

carey_yongwei 发表于 2013-6-23 15:12:24

为什么没人回复?

carey_yongwei 发表于 2013-6-23 15:13:51

老大、这个正面不能下载,下载时一直是   0.00KB/s

╰☆傷訫記憶 发表于 2013-6-25 21:08:13

谢谢,楼主你的奉献精神!

wggcjx 发表于 2013-8-4 11:45:23

谢谢,楼主

zy4812624 发表于 2013-8-29 17:02:00

可以下载啊:lol

lante2795 发表于 2013-10-4 10:02:16

没有注册码,用不了,哪里有注册码?

pm2006 发表于 2013-10-30 21:48:35

谢谢楼主分享··················

pm2006 发表于 2013-10-30 21:50:50

谢谢侬,

cnrich 发表于 2013-11-10 09:54:59

能不能用其他压缩软件打开这个的扩展名文件啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 站内ISO/ISZ文件解压 - UltraISO虚拟光驱简体中文版