诸葛智慧 发表于 2012-10-14 10:33:02

将高版本的“变换”改为4.0版本样式的环境变量

将高版本的“变换”改为4.0版本样式的环境变量
是4.0以上的高版本,设定了变量后,变换功都能和NX4.0的一样

其环境变量就是:
UGII_ENABLE_TRANSFORM_LEGACY_OPTIONS=1

平平淡淡才是85 发表于 2017-5-14 13:35:34

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

风流欲丿 发表于 2015-8-10 22:28:21

为什么我改了还是没有变化啊求教学

遥遥在望 发表于 2013-10-10 09:03:24

我怎么改不成功呢?求高手指点。我电脑装了UG8.0和4.0.

希望在铭天 发表于 2012-10-14 22:53:40

好办法,试过了,OK,谢谢分享!

mumian 发表于 2012-10-15 08:29:42

这个东西别人早发了,我在好几个论坛发过:lol

f123wyl 发表于 2012-11-14 14:36:50

顶贴:handshake

CL540258324 发表于 2012-11-22 22:43:56

谢谢了,问题解决了

realzjq 发表于 2012-11-24 14:23:12

成功实现,感谢楼主。

AAAAAAAAAAAA 发表于 2012-11-25 10:28:30

谢谢分享

维尔南 发表于 2012-12-17 17:48:58

兄弟 太感谢你了

汉王 发表于 2013-3-31 09:50:50

好好学习天天向上   

海龟壳更何况 发表于 2013-4-2 15:58:41

还可以这样啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 将高版本的“变换”改为4.0版本样式的环境变量