…ヾ淡莣ヾ…™ 发表于 2012-10-11 10:29:55

本人很纠结 分布新资源 被人公开了

本人发布新的 SW2013 sp0 板的   下载收10个Q币   这个不过份吧? 我是新人我肯定要发布好的东西

赚些Q币要不我Q币从哪里来

结果   dxf999   倒好把我的资源免费公布出来   你让我情何以堪!!你让我怎么办!!

资源白共享了吗 ?

本来我想赚些Q币今天继续发布一些 SW的高教教程现在想想 还是算了   气愤的很

除非dxf999   发帖道歉我才会把高级视频文件发布出来 当然还是要收小小的Q币

﹌lo我家宝❤ 发表于 2012-10-11 10:52:27

dxf999兄弟也太厚道了吧,呵呵!{:soso_e144:}

trformac 发表于 2012-10-11 10:54:35

资源本就是共享的,楼主你的也不也是从其它地方弄来的么

zxc6699 发表于 2012-10-11 21:38:39

dxf999兄弟也厚道

…ヾ淡莣ヾ…™ 发表于 2012-10-11 23:10:09

我是从其他地方弄来 不错!2013还没开发布会   但是我就弄到了资源你说我容易吗 一般人能弄到吗

资源是用来共享的我发布出来不就是共享吗   我收10Q币多么不就是意思一下吗   你发个贴就能赚3个呢   下载的人又不花钱   我有错吗

我容易吗   

…ヾ淡莣ヾ…™ 发表于 2012-10-11 23:17:45

资源是用来分享的我发布出来不就给分享给你们的吗   我只收小小的10Q币你们也付不起吗 又不是收钱

这个是2013   发布会还没开始呢    我也是不容易弄来的   你以为是是2010啊 网上搜一下一大把

995679001 发表于 2012-12-24 04:10:42

:lol兄弟也厚道

蓝色的乌鸦 发表于 2014-7-24 09:07:25

我喜欢厚道的人

leeson0805 发表于 2014-9-12 10:30:54

谢谢   分享

leeson0805 发表于 2014-9-12 10:31:17

谢谢   分享
页: [1]
查看完整版本: 本人很纠结 分布新资源 被人公开了