星星之火 发表于 2012-8-21 15:29:36

CATIA 高版本与低版本的转换

大家都知道软件更新换代太快了,有些公司用的是高版本的,有些公司用的是低版本
的,在公司之间数据共享的时候,很多低版本公司感觉在数据之间很头疼,在这里简单简绍
一下CATIA 高版本的文件转化成低版本的文件。
CATIA 内置有一个批注处理监视器功能,里面可以将高版绘制的零件经过转化后,以
便低版本读取完成继续工作。请大家跟着下面的步骤来做....

【温馨提示】回复即可下载!点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXyFVhq
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

84220223 发表于 2018-9-19 10:14:49

ls qqqqqqqqq                           

sdanly 发表于 2015-2-5 13:09:17

找了好久了,真的是感谢楼主啊,我这还就是客户用的高版本呢,自己设计用的低版本,天天头痛呢!再次感谢

595665505 发表于 2015-1-26 18:38:04

{:soso_e101:}

延民 发表于 2012-8-25 23:10:27

enenenenen

goodwt 发表于 2012-9-1 23:03:36

这个办法好哦,谢谢分享

小武 发表于 2012-9-10 09:29:41

:)

蓝色翔宇 发表于 2012-9-10 14:41:38

好好好好好好好好好好

haodongxi a ,xiexie

85867019 发表于 2012-9-12 10:08:37

谢谢分享!

chiry 发表于 2012-10-2 00:16:50

这个办法好哦,谢谢分享

A55V 发表于 2012-10-3 12:16:19

FFFFFFFFFFFFF

285565278 发表于 2012-10-7 21:01:19

好 谢谢 好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CATIA 高版本与低版本的转换