优胜设计陈老师 发表于 2012-7-8 10:09:07

米思米Misumi 官方最新塑料模具标准件外挂-Mold EX-Press for mold

2012年6月27日,米思米官方正式发布的模具设计辅助软件

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
最新版Misumi 模具标准件Mold EX-Press for Mold下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6ISakq
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****
MISUMI标准件外挂(注塑模)官方操作手册教程
http://www.mjzl.cn/thread-195352-1-1.html

xzp-mjzl 发表于 2012-7-8 17:04:24

学习学习

细嗅蔷薇333 发表于 2024-4-4 15:58:15

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

半岛铁盒6196 发表于 2021-8-18 17:16:53

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

bbb 发表于 2012-7-8 10:23:34

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

my许东升 发表于 2012-7-8 11:19:38

感谢你的大力支持

海之帆 发表于 2012-7-8 11:21:44

感谢你的大力支持

zhejiang01 发表于 2012-7-8 12:09:12

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

hzxzjun 发表于 2012-7-8 15:07:50

很好!!!

wuyanzi 发表于 2012-7-8 15:21:08

是什么格式的?

wulin5500 发表于 2012-7-8 16:37:00

谢谢分享

宁波__浪子 发表于 2012-7-8 16:45:29

好资料,谢谢共享,·
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 米思米Misumi 官方最新塑料模具标准件外挂-Mold EX-Press for mold